• Inicio
  • Condiciones y Privacidad

Condiciones y Privacidad

Términos y Condiciones

Bienvenido a Financer.com

Nuestro objetivo es ayudar a las personas a tomar las mejores decisiones financieras de manera racional y comparar diferentes productos financieros para ahorrar en gastos. En nuestras páginas encontrarás información sobre préstamos, cuentas de ahorro, tarjetas de crédito, inversiones y otros productos financieros.

Nuestros Términos de Condiciones  y Política de Privacidad están destinados a ayudar a comprender cómo funciona Financer.com y qué información se recopila sobre los usuarios del sitio web.

Información General

El sitio web de Financer.com es operado por SEO Solutions Limited ubicado en la Sala 1, Nivel 2, Palazzo Ca ‘Brugnera, Valley Road, Birkirkara BKR 9024, Malta.

Financer.com es un proyecto de SEO Solutions Limited y no pertenece a ninguna institución de crédito o banco. No proporcionamos ninguna información personal a prestamistas, intermediarios de crédito u otras instituciones financieras sin su consentimiento por escrito.

SEO Solutions Limited (Nosotros) siempre nos esforzamos por mantener los datos actualizados, pero no podemos garantizar la precisión, puntualidad o integridad de la información en ningún momento. Por lo tanto, es importante que lea detenidamente los precios y los términos y condiciones de cada proveedor directamente en el sitio web del proveedor antes de firmar un contrato. La información que ofrecemos es a título informativo y no debe ser tomado como asesoramiento, en Financer España no nos hacemos responsables de las decisiones que tomes al visitar nuestro sitio.

Si usas la información publicada en Financer.com, estás actuando bajo tu propia responsabilidad.

Terceros y anunciantes

Financer.com trabaja con proveedores externos como entidades financieras y entidades crediticias para ayudar a promocionar sus productos. Las publicaciones patrocinadas pueden aparecer especialmente marcadas en esta página. Antes de solicitar el préstamo debes considerar el ejemplo representativo que  indica las condiciones de contrato de la entidad. Este ejemplo representativo lo puedes encontrar debajo de cada registro en nuestro simulador.

Condiciones de crédito

Las condiciones de préstamo pueden cambiar debido a la calificación crediticia de casa usuario. No podemos garantizar que entidades mantengan las tasas de interés ni el importe del préstamo. Es importante saber que los proveedores de crédito que anunciamos utilizan un sistema de verificación de crédito en asociaciones de establecimientos financieros de crédito antes de otorgar el préstamo. En el caso de una consulta de crédito, solicitarán los datos a Asnef y/o Experian como parte del proceso de  verificación de préstamo.

Liquidación del préstamo

Los reembolsos tardíos del préstamo pueden generar gastos adicionales. Tenga presente que cada proveedor tiene diferentes regulaciones y condiciones para esta situación. Es por eso que es muy importante informarse sobre estas condiciones directamente con la empresa antes de firmar el contrato  con el proveedor.

Devolución del Préstamo

Evitar reembolsos puede generar costes adicionales muy elevados. Es importante saber los costes incurridos que pueden haber según cada proveedor.

Programas de afiliados y enlaces de afiliados

Parte del contenido publicado en Financer.com incluye enlaces de afiliados a nuestros socios afiliados. En el caso de realizar una petición, registro y/o utilizar los servicios de las entidades que anunciamos a través de nuestro enlace de afiliado, recibiremos una comisión.

La petición, registro y/o utilizar los servicios de las entidades a través de nuestros enlaces de afiliado no incurrirá en costos adicionales.

La comisión recibimos nos ayuda a cubrir los costos del sitio web para que podamos seguir ofreciendo contenido gratuito de alta calidad. Para obtener más información sobre enlaces de afiliados, consulta nuestro página de Cookies.

Derechos de autor

Nuestro contenido está sujeto a derechos de autor. La distribución, copia y modificación de nuestro contenido es posible fuera de los límites de los derechos de autor solo será posible con nuestro consentimiento por escrito.

Si se ha utilizado contenido de terceros en nuestros sitios web, estos estarán marcados como tales. Mostramos gráficos e imágenes que provienen de producción interna o fueron adquiridos con una licencia correspondiente de varias bases de datos fotográficas.

Si encuentras contenido que viole los derechos de autor, por favor, ponte en contacto con nosotros para que podamos eliminar con el menor tiempo posible el contenido en cuestión.

Claúsulas de responsabilidad

El contenido que puedes leer en nuestra web de Financer.com se elaboró y perfeccionó con mucho cuidado. Sin embargo, es posible que parte de la información se interprete como confusa o engañosa.

Si eliges usar nuestra información, está actuando bajo tu propia responsabilidad. El contenido de Financer.com ha sido investigado y creado por nuestro equipo de redactores, sin embargo, no asumimos ninguna responsabilidad por la actualidad, integridad y precisión de esta información.

Se excluyen los reclamos de responsabilidad contra SEO Solutions Limited como operador de Financer.com relacionados con daños materiales o inmateriales resultantes del uso o desuso de la información ofrecida en Financer.com.

Servicio de préstamos

SEO Solutions Limited no se hace responsable de los conflictos que puedan surgir entre usuarios/clientes y proveedores. Esto incluye todas las quejas sobre la concesión de crédito,  el rechazo de una solicitud de préstamo o cualquier otra queja que pudiera surgir con el proveedor.

En caso de desacuerdos entre el usuario/cliente y el proveedor del servicio, nos comportamos de manera imparcial. No somos responsables de ningún posible daño causado por el incumplimiento de los términos y condiciones de las dos partes.

Si eliges solicitar y aceptar un préstamo, eres responsable de pagar puntualmente el préstamo. No solicites un préstamo si no puedes cumplir con los términos del préstamo.

Enlaces en el sitio web

En algunas publicaciones de nuestro sitio Financer.com, encontrarás enlaces externos con contenido sobre el cual no tenemos control. Por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad del contenido de terceros. El proveedor respectivo del sitio web es responsable de ese contenido. En el momento de la vinculación no se descubrió ningún contenido ilegal. No nos hacemos responsables de los enlaces externos proporcionados ni de sus causas. Si encuentras enlaces con contenido ilegal, contacta con nosotros inmediatamente para la eliminación.

Inversiones financieras

Los artículos publicados en Financer.com no deben ser tomados como recomendaciones de inversión o asesoramiento de inversión. Sin embargo, nuestros artículos se basan en la investigación de los editores o en su experiencia personal en el campo de la inversión.

El comercio de acciones, ETFs, préstamos P2P y otras formas de inversión, con la excepción de los ahorros en las cuentas de ahorros en bancos de la Unión Europea con una contribución de hasta 100.000€,  siempre implican riesgos. Una inversión en estas formas de inversión puede conducir a la pérdida total de los activos invertidos.

No asumimos ninguna responsabilidad por las decisiones de inversión que tome cada uno de nuestros usuarios y tampoco nos hacemos responsables de la información publicada en Financer.com. Todo usuario que decida invertir es responsables de sus propias acciones y también es responsable del riesgo asociado con la inversión.

Comentarios

No asumimos ninguna responsabilidad por la precisión y la puntualidad de las revisiones escritas por los lectores en los comentarios de cada uno de los proveedores. Estas experiencias de los clientes reflejan la experiencia de algunos de nuestros lectores. No asumimos ninguna responsabilidad por la corrección de este contenido.
Nos reservamos el derecho de agregar, cambiar o eliminar cualquier contenido sin previo aviso. Sólo aprobaremos comentarios que expresen la opinión y experiencia del servicio. Comentarios con fines publicitarios serán eliminados .

Al usar Financer.com, estás aceptando los términos y condiciones del operador SEO Solutions Limited.

Edad legal

El uso y contenido de Financer.com está enfocado para mayores de 18 años y con capacidad legal para hacer uso de nuestro sitio. En el caso de no tener la edad legal o no tener capacidad legal, sólo podrás hacer uso de nuestro sitio a través de un padre, madre o tutor legal.

Tu responsabilidad como usuario

Puedes visitar nuestra página web de manera gratuita y no requerimos ningún registro del usuario, sin embargo al utilizar nuestros servicios te comprometes a utilizar nuestro sitio con buena fe, y de no hacer uso del sitio manera ilícita o que pudiera dañar nuestra imagen o derechos.

Política de privacidad

En Financer.com nos tomamos muy en serio la protección de tus datos. Tus datos son tratados en conformidad con las disposiciones legales, la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD).

En esta política de privacidad y protección de datos vamos a explicarte qué datos recopilamos y cómo los usamos (estos son procesados de manera segura, legal y transparente).

En Financer procesamos los mínimos datos, navegar pr nuestra web es gratuito y no se solicita ningún registro. Sin embargo  recopilamos datos anónimos sobre ti (cookies) es por eso que es importante que sepas que tratamos estos datos con la mayor seguridad.  Utilizamos las Cookies para poder obtener informes estadísticos del uso en nuestro sitio.  Puedes configurar en tu navegador esta opción para desactivarlo. Haz clic en este enlace para más información sobre el uso de las cookies y cómo deshabilitarlas.

También debes de saber que en ocasiones podrás encontrar enlaces de terceros de otras páginas web. Cuando visitas la página web de terceros es muy importante que leas antes su política de privacidad y condiciones para asegurarte de que entiendes bien como pueden utilizar tus datos.

Los datos personales son aquellos datos que permiten identificar a una persona específica.

Los datos personales que podemos recopilar sobre ti son el email, nombre y dirección de IP. Estos datos sólo los podemos obtener cuando envías un formulario de solicitud a Financer.com o cuando envías un comentario. Esta información en  tratada con estricta confidencialidad y no se divulga a terceros. Además estos los datos personales son eliminados de manera automática en un plazo máximo de 2 años.

Solo recabaremos datos personales si esto está permitido legalmente o si tú como usuario lo permites expresamente.

Por lo tanto, cumplimos con las leyes locales de protección de datos y seguimos las leyes del reglamento Europeo RGPD.

A continuación, informamos sobre que datos procesamos y con qué propósito.

Información registrada automáticamente: 

Archivos de registro del servidor

Al usar Financer.com, almacenamos datos de acceso (archivos de registro del servidor). Estos datos  de registran automáticamente y la información que obtenemos es:

Nombre de la página web / archivo recuperado
Navegador / Versión
Sistema operativo del usuario
URL de referencia
Dirección IP (anónima)
Hora y fecha de la solicitud del servidor

Los datos de acceso se almacenan de manera segura en nuestro servidor y nos sirven para poder hacer análisis estadísticos para mejor el funcionamiento y la seguridad del sitio web. Estos datos son anónimos y no nos permiten asociar o identificar a personas específicas

Información que tú nos proporcionas 

Como ya hemos comentado antes, navegar por nuestro sitio no requiere de ningún registro por tanto, si solo navegas en nuestro sitio web no podremos recopilar datos personales sobre ti.

Sin embargo, cuando entras en contacto con nosotros por email, a través del formulario de contacto o enviando un comentario, entonces si que obtendremos información personal sobre ti.

Información de contacto

En el caso de utilizar nuestro formulario de contacto o de enviarnos un email para contactar con nosotros, tus datos serán procesados de acuerdo con el Art. 6 (1) (f) RGPD.

Los datos personales, como el email y nombre está cifrado (SSL secure). Sólo utilizamos estos datos para procesar tu solicitud. Estos datos no se comparten con terceros, a no ser que nos envies tu consentimiento por escrito. Así mismo, eliminamos estos datos en un plazo máximo de 2 años.

Comentarios

En Financer.com ofrecemos la opción a los usuarios de poder calificar y valorar las empresas que anunciamos. Permitimos a los usuarios compartir su experiencia.

Si decides escribir un comentario con una valuación y calificar al anunciante,  estás aceptando que Financer publicará el nombre o alias indicado. También estás aceptando que otros usuarios pueden responder a tu publicación y calificarla como “me gusta” o “no me gusta”.

Nos reservamos el derecho de eliminar comentarios ofensivos o aquellos que puedan interpretarse como ataques personales, racistas o religiosos.

Debes saber que al enviar un comentario, se procesarán datos personales tuyos:  nombre (alias), email y la dirección IP. Estos datos son tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, no los enviaremos a terceros y son eliminados en un plazo máximo de 2 años.  Solicitamos estos datos para evitar el spam y comentarios ilegales.

Tienes la opción de poder cambiar o eliminar el comentario/calificación del anunciante, solo tienes que contactar con nosotros.

Información de terceros

En Financer.com generalmente no obtenemos información personal por terceros, pero algunas de nuestras herramientas dependerá de la información recopilada por terceras partes.

Redes sociales: Facebook / Google+ / Twitter

SEO Solutions Limited enlaza los servicios de redes sociales Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.), Twitter (Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. ) y Google+ (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.).

Cuando navega por nuestro sitio de Financer.com, no se transfieren datos a estas empresas ya que no incluimos ningún programa adicional.

Al hacer clic en el logotipo de la red social o en el botón de la red social, accederás a su sitio web. Es en este momento cuando si que podrá  recopilar datos el operador de la red social. No tenemos control sobre el alcance de la recopilación de estos datos.

Sin embargo, tienes la opción de proteger tu privacidad mediante una adecuada configuración. Esta configuración se realiza directamente en la red social.

Aquí encontrarás la política de privacidad de las redes sociales respectivas:
Facebook http://www.facebook.com/policy.php
Google http://www.google.com/intl/es/+/policy/index.html
Twitter http://twitter.com/privacy

Puedes encontrar más información sobre el uso de nuestras cookies aquí.

Seguridad

En Financer.com tomamos medidas de seguridad y nos esforzamos para evitar cualquier alteración de los datos, sin embargo la seguridad nunca es absoluta en internet. En el caso de una alteración notificaremos a las autoridades.

Igualmente, tu también debes tener mucho cuidado cuando navegas por internet. Verifica siempre que visitas nuestro sitio seguro (https) y que aparece un candado en el navegador.

Así mismo debes saber que los datos son tratados de manera anónimo y seudónimo en la medida de lo posible.

Para qué utilizamos la información que recopilamos

Los datos que recopilamos los utilizamos para poder comunicarnos contigo (poder ofrecer respuesta a tu solicitud de contacto) y para realizar análisis para mejorar el rendimiento y funcionalidad de la web, es decir para mejor la experiencia del usuario.

No utilizamos tus datos para enviarte emails promocionales, en Financer España no enviamos emails con ofertas promocionales.

Los datos obtenidos no son divulgados a terceros  y los utilizamos de manera legitima, con tu consentimiento y cumpliendo con las leyes Españolas y Europea.

Nos reservamos el derecho de guardar la información recopilada durante el tiempo necesario pero cumpliendo siempre con el plazo estipulado por ley de la eliminación de datos.

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento para cumplir con las leyes vigentes.

En Financer.com entendemos que al hacer uso de nuestro sitio, estás aceptando nuestros Términos y Condiciones  y nuestra Política de Privacidad. También consideramos que a menos que indiques lo contrario eres conocedor de como recopilamos y usamos los datos y de las opciones que tienes para rechazar el uso y recopilación de los datos (información, acceso, rectificación, limitación, cancelación, oposición).

Sigue en contacto

Síguenos en Facebook

Configuración de privacidad en Financer

Utilizamos Cookies propias para analizar el tráfico y poder mejorar nuestros servicios. Algunas Cookies requieren tu consentimiento para que podamos recopilar la información. Utilizamos cookies de terceros para personalizar el contenido y ofrecer funcionalidades a las redes sociales. Puedes configurar o deshabilitar las Cookies nuestras o de terceros en cualquier momento. Para más información haz clic en nuestra Política de Cookies. Utilizando Financer.com eres conocedor de nuestros Condiciones y Política de Privacidad

Facebook Marketing

SEO Solutions (nosotros) es el proveedor del sitio web Financer.com. Utilizamos el Píxel de Facebook para promocional el contenido y servicios a nuestros usuarios en Facebook. También lo utilizamos para analizar los resultados de esas actividades comerciales. Esta información es anónima y sólo la utilizamos para propósitos estadísticos. Facebook puede conectar la información recopilada del Pixel de Facebok con tu perfil de Facebook (nombre, email, etc) y usarlo para sus propios usos de publicidad. Puedes ver y controlar los datos que Facebook recopila en la sección de configuración de privacidad de Facebook.