ФинТех в Казахстане. Интервью с экспертами.

ФинТех внедряет инновации в финансовый сектор в Казахстане. За последние 5 лет ФинТех начал активно развиваться в Казахстане. Financer.com поговорил Жаксылыком Есельбаевым - основателем Sagi и Айдаром Бекназаровым - главным комплаенс менеджером в QuantDART о том, какие …

Ипотечные программы в Казахстане

Ипотечные программы Казахстана

Кредит на покупку квартиры в Казахстане – очень популярный банковский продукт. Спрос на недвижимость в последние несколько лет растёт. В связи с этим, и предложение не отстаёт. На сегодняшний день в Казахстане существует несколько вариантов ипотеки: от стандартного банк…

Узнать больше

льготное автокредитование 2022

Самый выгодный автокредит по программе льготного кредитования

Необходимость в личном автомобиле растёт среди казахстанских семей тем не менее 70% автомобильного парка страны составляют автомобили старше 10 лет. Программа похожа на 7-20-25 для недвижимости: минимальная процентная ставка, долгий срок кредитования, ограниченная стои…

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании Financer.com/kz. Используя наш сайт, вы принимаете все cookie и нашу политику конфиденциальности. Вы можете увидеть больше, прежде чем продолжить.